12

北京河川兴业科技有限公司

液体菌种|发酵罐|培养箱|过滤器|空气滤器|通气滤器

网站公告
专营液体菌种发酵罐培养箱进口通气滤器,空气过滤器
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:010-82967753
  • 手机:15801545462
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BRAND 26300电动助吸器移液管助吸器
BRAND 26300电动助吸器移液管助吸器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:371BRAND 26300电动助吸器移液管助吸器 
品 牌: 普兰德 
单 价: 2500.00元/支 
最小起订量: 1 支 
供货总量: 30 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-04 12:22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 所有操作都可以单手进行:选择排液模式(重力排液/马达吹出排液),可由大拇指调节马达速度;或用不同的移液控制键的力度调整最佳的吸液和排液速度。符合人体工程学的把手、完美的平衡设计、仅重190g-即使长时间操作亦无疲劳感。

 

电动移液管助吸器accu-jet® pro 提供两种电池盖。使用第二种电池盖可将电动移液管助吸器倒置于实验桌面上,以避免移液管接头的污染。

 

特点一览:

 

·符合人体工程学设计。

·马达速度可调——慢速设定使得小体积移液管的吸液与排液控制更加灵敏。

·闪烁的LED灯设定提前两小时提醒您电池电量低,即将需要充电。

·一次充电可支持大约8小时的连续移液操作(使用10ml移液管)。

·直接排除液体蒸汽防止侵蚀,确保更长的使用寿命。

·使用时0.2 µm的疏水膜以及内建的阻断阀门可防止液体吸入仪器内部。

·完美匹配从0.1倒200ml的玻璃与塑料移液管。

询价单