12

北京河川兴业科技有限公司

液体菌种|发酵罐|培养箱|过滤器|空气滤器|通气滤器

网站公告
专营液体菌种发酵罐培养箱进口通气滤器,空气过滤器
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:010-82967753
  • 手机:15801545462
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Trypsin重组胰蛋白酶9002-07-7
Trypsin重组胰蛋白酶9002-07-7
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:4Trypsin重组胰蛋白酶9002-07-7 
品 牌: 艾芬瑞 
单 价: 210.00元/瓶 
最小起订量: 1 瓶 
供货总量: 1000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-04 12:22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 胰蛋白酶(Trypsin)是一种丝氨酸蛋白水解酶。其前体为无生物活性的胰蛋白酶原(trypsinogen),产生于胰脏。随胰液分泌到小肠中,被小肠中的肠肽酶激活后,能将蛋白质分解为多肽,进而分解成为氨基酸。其切割肽链的位点主要位于赖氨酸或精氨酸的羧基端。正是因为胰蛋白酶的这个特性,因此,在体外细胞培养中,胰蛋白酶被用于消化贴壁细胞以获得相互分离的单个细胞。
传统使用的胰蛋白酶,取自牛、猪或羊的胰脏,经后期的纯化结晶而得。动物来源与生产工艺先天决定了传统胰蛋白酶有较高的外源病毒污染与杂酶污染的可能性,无法应用于生物制药与细胞治疗等临床领域
艾芬瑞 ANI-FREE 重组胰蛋白酶A款是经大肠杆菌表达、高度纯化制备制成,专门用于干细胞消化。与传统胰蛋白酶相比,本产品无动物源成分,无外源因子污染的风险,也没有其它动物酶(如糜蛋白酶)的干扰,纯度高,特异性好,在保证消化效率的同时,对干细胞作用更温和,消化后活率更高。可提供含酚红和不含酚红的两种产品。

产品优势
安全性好:大肠杆菌重组表达生产,生产过程不使用任何动物源性成分。无病毒、细菌、真菌、支原体污染。
纯度高、特异性好:经高度纯化,HPLC纯度≥ 95%,特异性好,无其它蛋白酶活性。内毒素含量<0.25EU/mL,菌体蛋白、残余DNA等指标均达到《中国药典》2015年版要求。
活性高:比活≥ 4000USP u/mg。
储存条件:-20℃ 避光保存
关键字: 胰蛋白酶,重组胰蛋白酶,Trypsin

无动物源性:重组生产,无外源性的病毒污染,生产过程不使用任何动物源原料。
质量稳定:批量生产,可保证稳定连续的批次生产;产品批次间无差异,质量稳定。
纯度高:比活高;宿主蛋白残留小于生物制品限度要求。
符合法规要求:生产设备和生产环境符合相关法规要求,生产过程完全符合GMP指导原则。
质量文件完整:按客户需求,可提供相关法规支持文件。
询价单